Карё-тян
Уёбок со знаком качества ©
Пищу от восторга!!! \(*o*)/ делаю умильные рожицы и попискиваю.
Сюжет Mass Effect 2 успешно завершён.
Столько эмоций, ататата просто!
Очень порадовал сам сюжет, жаль очень коротким оказался, в общем-то даже на уровне "Сложно" всё как-то легко оказалось после модификации всех плюшек в игре.
Цитадель огорчила :( хочу много локаций в Цитаделе. и кучу плюшек, и чтоб рыбки не дохли!
Таки они сдохли у меня все, Шеппи-чан ака Карё очень огорчился, но модельки посуден и мегакавайный хомяк, который издаёт умильный звук "пик" скрасили эту печаль ^^
А ещё Шеппи-чан приручил Варрена на Тучанке *-* я влюбился в этого няшного Варрена по имени Урц.
Только к концу игры очухался, что нету дополняшек у меня.
Куда я, говорится, смотрел, когда качал? Ну ничо, качаю заного, вон и третью с Омегой качаю, ибо у меня она записана ещё с тех времён, когда Омеги-то не было :D
Калисса Бинт Синан Аль-Джилани, прости меня, но в игре ты получила от меня такоооооой смачный удар. Не стоит чернить моего Шеппи-чана, он агрессивный сцуко!) как не крути, а Отступник.
Меня суперсексуальная Моринт ваще не вставила, Самара намного лучше, знаете ли ^^ честно говоря, я б ей вдул
Понимаю любовь Сэпф к *____* ты праваааа, его невозможно не любить (ваще дреллы няшки), ради него так и хочется за бабу сыграть. Но рыжая баба-Шепард меня убивает наповал, люблю Шеппи-чана-мужика)
Очень порадовал О_О такой адекватный кроган, прям сердце радуется ^___^
Ещё очень порадовала ** хочу такую найти в реале себе, о да, чтоб отымела мой мозг и не только :D такой нежный на вид ядовитый цветочек с скрытыми шипами. Просто мечта, а не девушка :gigi:
Ну - это Гаррус, как полюбился мне в третьей части - так всё. После первой ваще унянянянняняня дикий восторг! *______* из всех турианцев он единственный мне нравится. После второй я ваще преклоняюсь, какой же он тролль! Я знаю с кем его в пати брать надо, с !!! ;D тогда я забуду играть, буду только "диалоговую точку" проходить туда-обратно :lol: кстати да, Гаррус со шрамами куда симпатичнее, согласна с ним, с такими шикарными шрамами все дамы - его, Шеппи-чан в пролёте ^^"
Потоооом....огорчил , не, ну ты дебил, а?(((( ненавижу людей, ненавижу! жаль только в игре надо хорошо относится к Альянсу, на месте Шепарда, вытащил бы Андерса, да взорвал бы Землю, ну, или политиканов. Ненавижу политиканов! Особенно политиканов-людей!
Что ещё меня впечатлило? Разнообразие локаций! И ощущение, что я, блеать, играла в Массу Вторую, не знаю откуда и почему. Может, наблюдала за кем-то? А то слишком стойкое ощущение... или это у меня в памяти с третьей перемешалось? Всё может быть.
Вторая Масса - ацац, качаю третью и ГАМАТЬ ГАМАТЬ!! пока Ли-тан не припёрси. Не-не-не, я тебя жду, есесна, даже компы отключу на время твоего пребывания, дадада ^^


@темы: позитив, момент релаксации, Память, Орэ-сама, Личное, Mass Effect, Dragon Age